Home > Elenco Ricette > Filetti di merluzzo al forno

Filetti di merluzzo al forno

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Pesce
Secondo
Lavare i filetti di pesce e farli sgocciolare. Impanarli e disporli in una teglia unta con olio ed erbe aromatiche e del brodo vegetale ristretto. infornare a forno caldo a 170°C per circa 15-20 minuti. A cottura ultimata condire con olio extravergine di oliva.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Merluzzo surgelato 50.0 70.0 70.0 80.0 100.0 120.0 150.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 15.0 15.0 20.0 20.0 20.0
Pane grattugiato 5.0 10.0 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0
Salvia, timo e rosmarino 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)102.5135.1136.4143.9178210.6233.1
Grassi totali (g)5.45.65.75.87.98.18.3
Grassi saturi (g)0.80.80.80.81.11.21.3
Carboidrati (g)3.97.87.87.87.911.811.8
Zuccheri (g)0.30.50.50.50.50.80.8
Proteine (g)9.113.113.114.818.422.427.5
Sale (g)0.40.50.50.70.70.80.9
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Merluzzo surgelato
Pane grattugiato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare pane senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine" in etichetta.