Home > Elenco Ricette > Filetti di merluzzo al pomodoro

Filetti di merluzzo al pomodoro

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Pesce
Secondo
Sbucciare, lavare e tagliare le cipolle e le carote e stufare con acqua. Aggiungere i pomodori pelati e salare. A cottura ultimata frullare il tutto. Tagliare i filetti di merluzzo a pezzetti avendo cura di verificare che non siano presenti lische, infarinarli leggermente e sistemarli in una placca unta con un filo d’olio, salarli e cuocerli in forno a 150° per circa 15/20 minuti. Aggiungere il sugo di pomodoro e terminare la cottura per altri 10 minuti circa.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Merluzzo surgelato 50.0 70.0 70.0 80.0 100.0 120.0 150.0
Pomodori pelati 25.0 30.0 30.0 40.0 50.0 60.0 70.0
Cipolla 2.0 3.0 4.0 5.0 5.0 8.0 10.0
Farina di frumento "0" 5.0 5.0 5.0 7.0 8.0 10.0 10.0
Carota 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 10.0 10.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)62.278.578.797.1117.6142.3167.4
Grassi totali (g)0.50.70.70.811.11.4
Grassi saturi (g)0.10.10.10.10.10.10.2
Carboidrati (g)5.15.35.37.68.710.711.1
Zuccheri (g)1.41.61.62.42.73.33.7
Proteine (g)9.613.213.215.31922.928.1
Sale (g)0.30.40.40.60.60.60.7
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Farina di frumento "0"
Merluzzo surgelato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare la farina come ingrediente o utilizzare farina senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".