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Filetto di persico al pomodoro con patate in umido e polenta

Autunno
Inverno
Senza glutine
Piatto unico
Piatto unico
Unire in una padellata la cipolla, l'aglio, i pomodori pelati e far cuocere per alcuni minuti. Scongelare il pesce, pulirlo e lavarlo. Tagliare a metà i filetti e adagiarli sul sugo di pomodoro. Salare leggermente e cospargere di prezzemolo tritato e origano. Cucinare i filetti fino a formare un sughetto denso. Servire con patate in umido e polenta.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)Adulti
Patata 100.0 150.0 200.0 200.0 250.0 250.0
Persico 60.0 70.0 80.0 90.0 100.0 120.0
Farina di mais 20.0 30.0 40.0 50.0 60.0 60.0
Pomodori pelati 10.0 15.0 20.0 20.0 25.0 30.0
Carota 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 15.0
Cipolla 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 10.0
Sedano 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0
Aglio 0.0 0.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Origano 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Prezzemolo 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti
Energia (kcal)263.2352.1441.3508.5597.4618.4
Grassi totali (g)7.288.911.312.112.4
Grassi saturi (g)1.11.21.31.81.91.9
Carboidrati (g)35.252.369.678.595.796.1
Zuccheri (g)1.82.42.83.84.34.7
Proteine (g)15.819.823.726.630.534.6
Sale (g)0.30.40.40.50.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Persico
Farina di mais

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina di mais la cui scheda tecnica/etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).