Home > Elenco Ricette > Filetto di platessa al limone

Filetto di platessa al limone

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Pesce
Secondo
In una teglia da forno appena unta d’olio, adagiare i filetti di platessa, irrorare con succo di limone spremuto, spolverare un pizzico di sale e infornare per 15 minuti circa a 180°. Condire successivamente con olio extravergine d’oliva.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Platessa 50.0 70.0 70.0 80.0 100.0 120.0 150.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Limone 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 6.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)88.6105.8105.8114.4131.6166.8192.7
Grassi totali (g)5.45.65.65.65.888.2
Grassi saturi (g)0.70.70.70.70.711
Carboidrati (g)11.31.31.51.82.12.8
Zuccheri (g)0.10.10.10.10.10.10.2
Proteine (g)811.211.212.81619.224
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Platessa