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Filetto di platessa dorata al forno

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In una terrina mescolare il pane grattugiato, la farina di mais e il sale aromatizzato. Con il composto così ottenuto impanare da entrambi i lati i filetti di platessa, precedentemente scongelati, disporli su una placca oleata. Aggiungere un filo d’olio e cuocere in forno caldo a 180°C fino ad ottenere una doratura omogenea
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Platessa 50.0 70.0 70.0 80.0 100.0 120.0 150.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Pane grattugiato 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 5.0 7.0
Farina di mais 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)95.1119.4119.4135.2152.4198.1234.6
Grassi totali (g)5.45.75.75.868.28.4
Grassi saturi (g)0.70.70.70.70.711
Carboidrati (g)2.54.44.46.16.49.112
Zuccheri (g)0.10.10.10.20.20.40.5
Proteine (g)8.211.611.613.416.62025.1
Sale (g)0.20.30.30.40.40.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Farina di mais
Platessa
Pane grattugiato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il pane grattugiato come ingrediente o utilizzare pane senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".