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Filetto di trota in umido

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Secondo
Passare i filetti di trota nella farina, disporli in una placca unta assieme alla cipolla tritata e all'alloro e infornare. A metà cottura bagnare i filetti con del brodo vegetale o eventualmente del vino bianco. A cottura ultimata condire con poco olio, il prezzemolo tritate e porzionare.
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Trota Iridea surgelata 120.0 150.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 15.0
Cipolla 8.0 10.0
Farina di frumento "0" 8.0 10.0
Olio extravergine di oliva 7.0 7.0
Alloro 1.0 1.0
Prezzemolo 1.0 1.0
Sale iodato 0.4 0.4
Adulti Anziani
Energia (kcal)235.2278.9
Grassi totali (g)11.913.2
Grassi saturi (g)2.22.5
Carboidrati (g)6.68.2
Zuccheri (g)0.60.8
Proteine (g)25.131.5
Sale (g)0.70.8
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Farina di frumento "0"
Trota Iridea surgelata
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare la farina come ingrediente o utilizzare pane senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".