Home > Elenco Ricette > Finocchio

Finocchio

Autunno
Inverno
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Verdura di stagione crude
Contorno
Mondare la verdura e lavarla accuratamente sotto l’acqua corrente. Sminuzzarla a seconda della tipologia (a cubetti, listarelle, grattugiata o a julienne), condirla con olio EVO, sale iodato e, a piacere, erbe aromatiche tritate. Le singole grammature delle verdure possono essere dimezzate nel caso di contorni misti.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Finocchio 30.0 40.0 70.0 70.0 120.0 200.0 200.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Timo 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.5 0.5
Prezzemolo 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.5 0.5
Origano 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.5 0.5
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Basilico 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)47.748.651.369.273.780.980.9
Grassi totali (g)5557777
Grassi saturi (g)0.70.70.71111
Carboidrati (g)0.30.40.70.71.222
Zuccheri (g)0.30.40.70.71.222
Proteine (g)0.40.50.80.81.42.42.4
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.4