Home > Elenco Ricette > Finocchio al latte

Finocchio al latte

Autunno
Inverno
Senza glutine
Vegetariana
Verdura di stagione cotte
Contorno
Mondare, lavare e tagliare il finocchio a pezzetti, disporlo nella placca leggermente unta d’olio, versarvi sopra il latte fino a coprire e un pizzico di sale e, se gradita, grattugiare un pò di noce moscata. Infornare a 160° fino a doratura della superficie.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Finocchio 60.0 80.0 120.0 120.0 150.0 200.0 200.0
Latte vaccino parz.scremato 10.0 15.0 20.0 20.0 25.0 30.0 30.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)5559.16582.987.994.794.7
Grassi totali (g)5.25.25.37.37.47.57.5
Grassi saturi (g)0.80.80.91.21.21.31.3
Carboidrati (g)1.11.62.22.22.83.53.5
Zuccheri (g)1.11.62.22.22.83.53.5
Proteine (g)11.5222.63.43.4
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Latte vaccino parz.scremato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Sostituire il latte con bevanda a base di soia/riso.