Home > Elenco Ricette > Finocchio all'arancia

Finocchio all'arancia

Autunno
Inverno
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Verdura di stagione cotte
Contorno
Mondare, lavare e tagliare a pezzetti il finocchio. Disporlo nelle placche, aggiungere un po’ d’acqua, olio e sale. Infornare a 160° per 15 minuti, spremere l’arancia, cospargerne il succo sul finocchio, mescolare e far andare a fuoco medio per altri cinque minuti o fino a doratura della superficie. 
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Finocchio 60.0 80.0 120.0 120.0 150.0 150.0 200.0
Arancia (succo) 50.0 60.0 80.0 80.0 80.0 100.0 100.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Acciuga fresca 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)66.97282.2100.1102.8109.4113.9
Grassi totali (g)5557777
Grassi saturi (g)0.70.70.71111
Carboidrati (g)4.75.77.87.88.19.710.2
Zuccheri (g)4.75.77.87.88.19.710.2
Proteine (g)11.31.81.82.22.32.9
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Acciuga fresca