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Finocchio gratinato

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Vegetariana
Verdura di stagione cotte
Contorno
Mondare, lavare e tagliare il finocchio a spicchi o a julienne. Disporlo nella placca, aggiungere un po’ d’acqua, olio EVO e sale. Infornare a 160° per 15 minuti, quindi mescolare e spolverizzare con il grana e il pane grattugiato. Terminare la cottura a forno fino a doratura della superficie.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Finocchio 60.0 80.0 120.0 120.0 150.0 200.0 200.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0
Olio extravergine di oliva 2.0 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0
Pane grattugiato 2.0 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)38.540.360.560.579.7100.8100.8
Grassi totali (g)2.62.6445.26.56.5
Grassi saturi (g)0.70.70.90.91.31.61.6
Carboidrati (g)2.32.53.63.64.76.16.1
Zuccheri (g)0.811.51.51.82.52.5
Proteine (g)1.61.92.72.73.64.64.6
Sale (g)0.20.30.30.40.40.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Pane grattugiato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare pane senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine" in etichetta.