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Focaccia al pomodoro

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Vegana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Se si utilizza prodotto pronto "base per pizza" verificare in etichetta l'eventuale presenza di allergeni.
Sciogliere il lievito nell’acqua calda e aggiungerlo alla farina, impastare la farina con il sale, l’olio e acqua q.b. e lasciar riposare. Distribuire i pomodori pelati passati e conditi con origano e sale sulla base della pizza e infornare. aggiungendo olio, sale e origano. Infornare a 180°C fino a doratura.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Farina di frumento "0" 70.0 80.0 90.0 100.0 100.0 80.0
Pomodori pelati 60.0 70.0 80.0 90.0 90.0 70.0
Acqua 40.0 50.0 60.0 70.0 70.0 50.0
Olio extravergine di oliva 5.0 7.0 8.0 10.0 10.0 7.0
Lievito di birra 5.0 5.0 6.0 7.0 7.0 5.0
Origano 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.3
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)299.1353.2399453.7453.7353.2
Grassi totali (g)68.29.311.511.58.2
Grassi saturi (g)0.91.21.51.71.71.2
Carboidrati (g)55.263.271.1797963.2
Zuccheri (g)3.23.64.14.64.63.6
Proteine (g)9.410.612.113.413.410.6
Sale (g)0.30.30.40.40.40.3
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Farina di frumento "0"

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina senza glutine (o base per pizza) notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".