Home > Elenco Ricette > Frittata al forno con verdure

Frittata al forno con verdure

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Vegetariana
Uova
Secondo
In primavera estate sostituire le verdure con zucchine/fagiolini.
Mescolare con la frusta le uova, il latte, il sale e il grana grattugiato. Aggiungere la verdura di stagione lavata e tagliata (a julienne o tritata) e il prezzemolo tritato. Ungere una placca da forno con poco olio extra vergine di oliva, riscaldarla e versarvi il composto. Infornare a 180°C per circa 15 minuti.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Uovo di gallina 30.0 60.0 60.0 90.0 120.0 120.0 60.0
Bieta 10.0 15.0 15.0 20.0 25.0 25.0 15.0
Spinaci 10.0 15.0 15.0 20.0 25.0 25.0 15.0
Latte vaccino parz.scremato 8.0 10.0 10.0 15.0 15.0 15.0 10.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 3.0 4.0 4.0 4.0 3.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)55100.9100.9147.9188.8188.8100.9
Grassi totali (g)3.46.46.49.211.911.96.4
Grassi saturi (g)1.52.52.53.74.64.62.5
Carboidrati (g)1.11.41.42.12.32.31.4
Zuccheri (g)0.81.11.11.61.71.71.1
Proteine (g)5.19.49.414.118189.4
Sale (g)0.10.20.20.40.50.50.2
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Uovo di gallina
Latte vaccino parz.scremato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana e il latte.
Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).