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Frittata con la cipolla

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Inverno
Vegetariana
Uova
Secondo
Sbattere le uova con il sale. A parte fare una pastella di latte, farina, grana e cipolla tagliata fine e stufata  in poco olio e brodo vegetale e aggiungerla alle uova.  Versare il composto su una placca rivestita con  carta da forno e mettere in forno preriscaldato fino a doratura.
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Uovo di gallina 120.0 60.0
Cipolla 15.0 15.0
Farina di frumento "0" 10.0 5.0
Latte vaccino parz.scremato 10.0 10.0
Grana Padano (grattugiato) 7.0 5.0
Olio extravergine di oliva 7.0 5.0
Sale iodato 0.4 0.4
Adulti Anziani
Energia (kcal)287.5167.7
Grassi totali (g)19.711.9
Grassi saturi (g)6.13.6
Carboidrati (g)9.35.4
Zuccheri (g)1.91.7
Proteine (g)1910.2
Sale (g)0.80.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Farina di frumento "0"
Uovo di gallina
Latte vaccino parz.scremato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana e il latte.
Utilizzare farina senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).