Evidenziati in grassetto altri alimenti contenenti allergeni
Uova n. 2, prosciutto cotto a cubetti g 30, zucchine g. 40, ricotta vaccina g 40, olio extra vergine d’oliva g 10, sale e pepe q.b.
Lattuga g 50, mais g 40, carote g 100, olio extra vergine d’oliva g 10
Mondare e lavare la zucchina e tagliarla a piccoli cubetti. Tagliare il prosciutto cotto a dadini.
In una padella antiaderente riscaldare un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, mettere le zucchine e farle rosolare per alcuni minuti, unire il prosciutto cotto e lasciare sul fuoco fino che il tutto sia ben dorato.
In un recipiente rompere le uova, unire un pizzico di sale e poco pepe e sbattere con una frusta per ottenere un composto omogeneo. Versare le uova sbattute nella padella con il prosciutto e le zucchine rosolate, alzare la fiamma e cuocere uniformemente. Terminare la ricetta spalmando sulla frittata la ricotta vaccina.
Preparare a parte una insalata mista con lattuga, carote e mais.
Valori nutrizionali | Consumi giornalieri di riferimento | Per porzione | % |
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Energia Kcal | 2000 | 494 | 24,7 |
Grassi | 70 | 35 | 50 |
Carboidrati | 260 | 19 | 7 |
Proteine | 50 | 26 | 52 |