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Funghi e patate

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Contorno
Pelare e tagliare le patate e cuocerle per 10 minuti a vapore. A parte, scongelare i fnghi in poco brodo vegetale e aggiungere il prezzemolo tritato. In una teglia da forno disporre uno strato di fette di patate al dente e ricoprirlo con i funghi. Condire il tutto con un po' di olio e mettere in forno a 200°C per 30 minuti.
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Patata 150.0 150.0
Funghi coltivati prataioli 30.0 30.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 7.0 7.0
Prezzemolo 1.0 1.0
Sale iodato 0.4 0.4
Adulti Anziani
Energia (kcal)222.3222.3
Grassi totali (g)8.68.6
Grassi saturi (g)1.31.3
Carboidrati (g)27.427.4
Zuccheri (g)0.90.9
Proteine (g)3.83.8
Sale (g)0.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)