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Gnocchi con zucchine e gorgonzola

Primavera
Estate
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Verificare la scheda tecnica e/o l'etichetta del rpodotto pronto "gnocchi" per l'eventuale presenza di allergeni.
Mondare le zucchine, tagliarle a disco molto sottile (2mm). In una pentola far appassire la cipolla in brodo vegetale, adagiare le zucchine, coprire la pentola e cucinare molto lentamente fino a quando siano ben asciutte, regolare con il sale. Sciogliere il gorgonzola in padella con un po’ di latte. Lessare gli gnocchi in acqua bollente, condire con le zucchine e la crema di gorgonzola e servire.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Zucchina 40.0 200.0 250.0 250.0 40.0
Gnocchi di patate 150.0 200.0 250.0 250.0 150.0
Cipolla 2.0 20.0 25.0 25.0 2.0
Gorgonzola 15.0 15.0 20.0 20.0 15.0
Latte vaccino parz.scremato 10.0 15.0 15.0 15.0 10.0
Olio extravergine di oliva 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Prezzemolo 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)320.5411.6501.1501.1320.5
Grassi totali (g)20.72428.528.520.7
Grassi saturi (g)8.910.813.413.48.9
Carboidrati (g)273948.548.527
Zuccheri (g)2.86.6882.8
Proteine (g)7.210.913.713.77.2
Sale (g)1.31.92.42.41.3
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Gorgonzola
Gnocchi di patate
Latte vaccino parz.scremato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare gnocchi senza glutine notificati al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.