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Gnocchi di patate al pomodoro

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Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Verificare scheda tecnica e/o etichetta del prodotto pronto "gnocchi" per l'eventuale presenza di allergeni.
Sbucciare, lavare e tagliare le cipolle e le carote e stufare con acqua. Aggiungere i pomodori pelati e salare. A cottura ultimata frullare il tutto. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, condire con la salsa di pomodoro, l’olio e il Grana grattugiato. Nel periodo estivo, se gradito, aggiungere al sugo di pomodoro del basilico fresco spezzettato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Gnocchi di patate 120.0 150.0 200.0 250.0 250.0 150.0
Pomodori pelati 50.0 60.0 80.0 90.0 90.0 60.0
Carota 10.0 12.0 15.0 15.0 15.0 12.0
Olio extravergine di oliva 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Sale iodato 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Cipolla 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0 4.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)227.5292.4364.5437.1441.2300.5
Grassi totali (g)13.417.620.824.224.518.1
Grassi saturi (g)5.77.39.311.511.77.7
Carboidrati (g)2328.63846.846.928.7
Zuccheri (g)3.84.55.86.66.74.6
Proteine (g)4.25.378.796
Sale (g)5.98.18.6998.1
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Gnocchi di patate

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana. Verificare l'etichetta e/o la scheda tecnica del prodotto pronto "gnocchi" ed eventualmente sostituire con altra pietanza.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano. Verificare l'etichetta e/o la scheda tecnica del prodotto pronto "gnocchi" ed eventualmente sostituire con altra pietanza.
Utilizzare gnocchi senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.