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Gnocchi di patate al ragù di carne

Primavera
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Inverno
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Mondare, lavare e tritare le verdure e stufarle in brodo vegetale. Macinare la carne di tacchino, aggiungerla alle verdure insieme ai pomodori pelati e frullati e agli aromi tritati. A fine cottura condire con olio extravergien di oliva. lessare gli gnocchi in acqua bollente salata. Scolare e condire con il sugo e il Grana grattugiato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Anziani
Gnocchi di patate 150.0
Manzo (bovino adulto) 40.0
Pomodori pelati 30.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 15.0
Olio extravergine di oliva 7.0
Cipolla 5.0
Grana Padano (grattugiato) 5.0
Carota 5.0
Sale iodato 0.4
Anziani
Energia (kcal)364.3
Grassi totali (g)22.2
Grassi saturi (g)8
Carboidrati (g)27.4
Zuccheri (g)3.3
Proteine (g)13.7
Sale (g)1.8
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Gnocchi di patate

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare gnocchi la cui scheda tecnica/etichetta non evidenzi la presenza dell'allergene latte.Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare gnocchi la cui scheda tecnica/etichetta non evidenzi la presenza dell'allergene uova.Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare gnocchi senza glutine notificati al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).