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Gnocchi di patate al ragù di carne rossa

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Piatto unico
Piatto unico
Mondare, lavare e tritare 
INGREDIENTIGRAMMATURE
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)Adulti
Gnocchi di patate 120.0 150.0 200.0 250.0 250.0
Manzo (bovino adulto) 30.0 40.0 50.0 60.0 60.0
Pomodori pelati 20.0 30.0 30.0 40.0 40.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 15.0 15.0 20.0 20.0
Cipolla 5.0 5.0 10.0 10.0 10.0
Carota 5.0 5.0 10.0 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0
Grana Padano (grattugiato) 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0
Sale iodato 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti
Energia (kcal)277.9338.3446.8537.8537.8
Grassi totali (g)16.619.72630.430.4
Grassi saturi (g)67.39.812.112.1
Carboidrati (g)21.827.336.545.545.5
Zuccheri (g)2.63.24.35.25.2
Proteine (g)10.11316.620.220.2
Sale (g)1.41.72.32.72.7
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Gnocchi di patate

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare gnocchi la cui scheda tecnica/etichetta non evidenzino la presenza dell'allergene latte.Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare gnocchi la cui scheda tecnica/etichetta non evidenzino la presenza dell'allergene uovo. Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare gnocchi la cui scheda tecnica/etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).