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Gnocchi di zucca al burro e salvia

Autunno
Inverno
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Cuocere la zucca a vapore. Schiacciare o passare al passaverdura. Impastare tutti gli ingredienti, formare gli gnocchi con il cucchiaio versandoli direttamente nella pentola con l’acqua bollente salata. Condire con il burro aromatizzato con qualche foglia di salvia fresca mondata e lavata e scaldato a bagnomaria e con il Grana grattugiato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Zucca 120.0 150.0 200.0 250.0 250.0 200.0
Farina di frumento "0" 10.0 15.0 20.0 25.0 25.0 20.0
Uovo di gallina 3.0 5.0 6.0 8.0 8.0 6.0
Burro 0.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Grana Padano (grattugiato) 0.0 3.0 4.0 5.0 5.0 4.0
Noce moscata 0.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Cannella 0.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.0 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)59.5137.2183.7216.4216.4183.7
Grassi totali (g)0.55.97.88.58.57.8
Grassi saturi (g)0.23.24.44.84.84.4
Carboidrati (g)11.817.52328.728.723
Zuccheri (g)3.24.96.27.67.66.2
Proteine (g)2.956.78.58.56.7
Sale (g)00.30.40.40.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Farina di frumento "0"
Uovo di gallina
Burro

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana e il burro.
Eliminare l'uovo dalla ricetta. Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare farina senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.