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Hamburger di vitellone

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Senza glutine
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Secondo
Tritare la fesa di vitellone. Comporre le svizzere su una teglia unta, condire con poco olio e aromi, aggiungendo il succo di limone in superficie. Infornare a forno caldo a 170°C per 20 minuti fino a doratura. Si raccomanda una cottura uniforme fino a raggiungere il cuore dell'alimento.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Vitellone, fesa 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 100.0 100.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0
Limone 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 5.0
Salvia, timo e rosmarino 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)86.897.197.1107.4145.9166.7166.5
Grassi totali (g)5.75.95.96.18.48.88.8
Grassi saturi (g)0.9111.11.51.61.6
Carboidrati (g)0.10.10.10.10.10.20.1
Zuccheri (g)0.10.10.10.10.10.20.1
Proteine (g)8.710.910.913.117.421.821.8
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.4