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Insalata con noci, pere e grana

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Vegetariana
Formaggio
Secondo
Sbucciare e tagliare a dadini le pere e bagnarle con del succo di limone. Tagliare il grna a scaglie o a dadini e unirlo agli altri ingredienti. Condire con olio extravergine di oliva.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pera 40.0 40.0 50.0 60.0 50.0
Lattuga 30.0 30.0 40.0 50.0 50.0
Grana Padano (grattugiato) 20.0 20.0 35.0 40.0 40.0
Rucola 20.0 20.0 30.0 40.0 30.0
Noci 15.0 15.0 20.0 25.0 20.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Limone 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)238.9238.9337.1412.6377.2
Grassi totali (g)21.121.12935.832.4
Grassi saturi (g)557.99.49.1
Carboidrati (g)6.56.58.810.89.2
Zuccheri (g)6.26.28.410.38.8
Proteine (g)101016.519.318.4
Sale (g)0.40.50.60.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Noci

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).