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Insalata di arance e finocchi

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Contorno
Sbucciare le arance, privarle della pellicina bianca e tagliarle a fettine. Tagliare i finocchi a fette sottili. Disporre le fettine alternandole alle fettine di arancia, condire con olio extravergien di oliva, sale iodato e pepe (solo per gli adulti).
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Finocchio 20.0 30.0 50.0 50.0 100.0 100.0 100.0
Arancia 20.0 30.0 40.0 40.0 70.0 70.0 70.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Pepe nero 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)53.657.963.163.177.895.795.7
Grassi totali (g)55.15.15.15.17.17.1
Grassi saturi (g)0.70.70.70.70.711
Carboidrati (g)1.82.63.63.66.56.56.5
Zuccheri (g)1.82.63.63.66.56.56.5
Proteine (g)0.30.60.90.91.71.71.7
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.4