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Insalata di ceci, cannellini e pomodorini

Primavera
Estate
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Legumi
Secondo
Fino ai 2 anni di età, utilizzare legumi decorticati o passati.
Mettere a bagno fagioli e ceci il giorno precedente. Cuocerli separatamente in abbondante acqua salata. Scolarli e raffreddarli in frigorifero o in abbattitore. Aggiungere i pomodori mondati, lavati e tagliati a cubetti, condire con olio EVO, un pizzico di sale ed erbe aromatiche a piacere.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pomodori maturi 30.0 30.0 40.0 40.0 70.0 70.0
Fagiolo cannellino secco 20.0 20.0 25.0 25.0 25.0 25.0
Ceci secchi 20.0 20.0 25.0 25.0 25.0 25.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 15.0 15.0 15.0 15.0 20.0 20.0
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)128.2128.2159.8159.8166.4166.4
Grassi totali (g)1.81.82.22.22.22.2
Grassi saturi (g)0.30.30.30.30.30.3
Carboidrati (g)19.419.424.324.325.325.3
Zuccheri (g)2.22.22.82.83.73.7
Proteine (g)9.39.311.511.51212
Sale (g)0.10.10.20.20.30.3
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)