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Insalata di farro con melanzane e zucchine

Primavera
Estate
Vegana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Lessare il farro in abbondante acqua salata. A parte, pulire, lavare e tagliare a dadini le melanzane e le zucchine. Stufare in poco brodo vegetale la cipolla tritata, quindi aggiungere le melanzane e le zucchine e completare la cottura. Unire il farro e condire con olio extravergine d’oliva e, se gradito, prezzemolo fresco tritato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Farro 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Zucchina 15.0 15.0 20.0 25.0 30.0 30.0 25.0
Melanzana 15.0 15.0 20.0 25.0 30.0 30.0 25.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 15.0 20.0 20.0 20.0 15.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Cipolla 2.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)219.9253.7308378412.9412.9309.8
Grassi totali (g)6.46.699.59.79.79
Grassi saturi (g)0.90.91.31.41.41.41.3
Carboidrati (g)34.241.14861.768.768.748.2
Zuccheri (g)2.12.42.93.64.24.23.1
Proteine (g)89.511.114.4161611.3
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Farro

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Sostituire il farro con riso.