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Insalata di riso

Primavera
Estate
Senza glutine
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Piatto unico
Lessare il riso in acqua bollente salata. A fine cottura scolare, raffreddare e condire con l’olio extra vergine d’oliva. Aggiungere il tonno sgocciolato (esclusa la scuola dell'infanzia), il formaggio tagliato a cubetti, i piselli bolliti, le carote e le zucchine precedentemente lessate e i pomodori crudi tagliati a dadini.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Riso brillato crudo 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 100.0
Carota 8.0 8.0 10.0 15.0 15.0 15.0
Zucchina 8.0 8.0 10.0 15.0 15.0 15.0
Piselli surgelati 8.0 8.0 10.0 15.0 15.0 15.0
Tonno sott'olio sgocciolato 0.0 8.0 10.0 15.0 15.0 15.0
Pomodori maturi 8.0 8.0 10.0 15.0 15.0 15.0
Caciotta, mista 8.0 8.0 10.0 15.0 15.0 15.0
Olio extravergine di oliva 6.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Prezzemolo 0.5 0.5 1.0 1.0 1.0 1.0
Basilico 0.5 0.5 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)294.5352.1432.7501.5501.5501.5
Grassi totali (g)8.710.611.513.713.713.7
Grassi saturi (g)2.52.93.44.64.64.6
Carboidrati (g)49.857.974.683.683.683.6
Zuccheri (g)1.41.422.92.92.9
Proteine (g)6.89.511.915.715.715.7
Sale (g)0.30.40.50.60.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Piselli surgelati Favismo
Tonno sott'olio sgocciolato
Caciotta, mista

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Nessuna modifica, salvo diversa prescrizioen medica che preveda l'esclusione anche dei piselli. In tal caso, eliminare i piselli dalla ricetta
Eliminare il fromaggio dalla ricetta.