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Insalata di riso con pollo e piselli

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Senza glutine
Carne bianca
Piatto unico
Stufare con un pizzico di sale, a tegame coperto per qualche minuto i piselli, poi aggiungere i bocconcini di pollo e farli cuocere con il brodo vegetale Cuocere il riso in abbondante acqua salata; scolarlo e unire al sugo di piselli e bocconcini di pollo. Condire con un filo d’olio a crudo.
 
INGREDIENTIGRAMMATURE
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Riso brillato crudo 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Pollo Petto 15.0 20.0 25.0 30.0 30.0 20.0
Piselli surgelati 15.0 20.0 25.0 30.0 30.0 20.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 15.0 15.0 15.0 10.0
Olio extravergine di oliva 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Prezzemolo 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Basilico 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Sale iodato 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)272.2331.8408449.7449.7331.8
Grassi totali (g)5.47.67.87.87.87.6
Grassi saturi (g)0.81.21.21.21.21.2
Carboidrati (g)49.357.874.382.782.757.8
Zuccheri (g)0.70.91.21.41.40.9
Proteine (g)8.410.513.215.415.410.5
Sale (g)0.30.40.50.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Piselli surgelati Favismo
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Nessuna modifica, salvo diversa prescrizione medica che preveda anche l'esclusioen dei piselli. In tal caso sostituire con altra pietanza.