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Lonza di maiale al latte

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Carne rossa
Secondo
Cuocere in forno a 160° la lonza di maiale con il battuto di verdure, allungando con brodo vegetale. A metà cottura aggiungere il latte e far consumare. A cottura ultimata tagliare l’arrosto a fette, frullare la salsa di cottura, cospargere sulla carne e servire.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Maiale Lombo 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 90.0 100.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0 15.0 20.0
Latte vaccino parz.scremato 5.0 7.0 7.0 10.0 10.0 12.0 12.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Carota 1.0 2.0 2.0 2.0 4.0 4.0 5.0
Cipolla 1.0 2.0 2.0 2.0 3.0 3.0 4.0
Sedano 1.0 1.0 1.0 1.0 3.0 3.0 3.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)119.5138.1138.1158193.8229.8248.8
Grassi totali (g)7.98.68.69.510.913.614.3
Grassi saturi (g)1.61.91.92.12.63.13.3
Carboidrati (g)0.50.70.70.81.11.21.4
Zuccheri (g)0.50.70.70.81.11.21.3
Proteine (g)8.510.610.612.71719.121.4
Sale (g)0.30.40.40.50.50.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Latte vaccino parz.scremato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Sosttuire il latte con bevanda a bese di riso/soia