Home > Elenco Ricette > Luccio in salsa

Luccio in salsa

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Pesce
Secondo
Lessare il luccio nell'acqua con: carota, sedano, cipolla, limone, aceto e sale. Spolparlo e disporlo su un piatto da portata. A parte rosolare per tre minuti le acciughe nell'olio, sminuzzandole con la forchetta. Spolverare il pesce con il pepe e spezie miste a piacere e cospargerlo con la salsa bollente. Servire caldo o freddo con polenta abbrustolita.
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Luccio 200.0 200.0
Acciuga fresca 50.0 50.0
Cipolla 10.0 10.0
Carota 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 10.0 10.0
Sedano 5.0 5.0
Limone 2.0 2.0
Pepe nero 1.0 1.0
Prezzemolo 1.0 1.0
Sale iodato 0.4 0.4
Adulti Anziani
Energia (kcal)324.7324.7
Grassi totali (g)13.613.6
Grassi saturi (g)2.22.2
Carboidrati (g)1.71.7
Zuccheri (g)1.71.7
Proteine (g)47.947.9
Sale (g)0.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Luccio
Acciuga fresca