Home > Elenco Ricette > Medaglioni di merluzzo con broccoli e porri

Medaglioni di merluzzo con broccoli e porri

Autunno
Inverno
Onnivora
Pesce
Secondo
Cuocere a vapore per circa 10 minuti i filetti di merluzzo con le cimette di broccoli. Stufare il porro tagliato a rondelle sottili con del brodo vegetale. All'interno di un bicchiere per mixer, riporre il merluzzo e il broccolo, la patata lessata, il porro e un pizzico di sale iodato e frullare fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Formare dei medaglioni e passarli in forno fino a renderli croccanti.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Merluzzo surgelato 50.0 70.0 100.0 100.0 120.0 120.0 120.0
Broccolo 20.0 30.0 40.0 40.0 50.0 50.0 50.0
Porro 10.0 10.0 15.0 15.0 20.0 20.0 20.0
Patata 10.0 10.0 15.0 15.0 20.0 20.0 20.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)103121.3152.9152.9194.7194.7194.7
Grassi totali (g)5.55.6668.18.18.1
Grassi saturi (g)0.80.80.80.81.11.11.1
Carboidrati (g)2.93.24.74.76.16.16.1
Zuccheri (g)1.11.42.12.12.62.62.6
Proteine (g)9.613.419.119.123.123.123.1
Sale (g)0.30.40.50.50.60.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Merluzzo surgelato