Home > Elenco Ricette > Melanzane a funghetto

Melanzane a funghetto

Primavera
Estate
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Verdura di stagione cotte
Contorno
In un tegame stufare in poco brodo vegetale la cipolla tritata, l'aglio, aggiungere le melanzane coprire e lasciar cuocere lentamente. Prima di servire cospargere di prezzemolo tritato e condire con l'olio EVO.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Melanzana 60.0 80.0 120.0 120.0 150.0 150.0 200.0
Cipolla 3.0 5.0 6.0 7.0 10.0 15.0 15.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0
Aglio 1.0 2.0 3.0 3.0 3.0 4.0 4.0
Prezzemolo 0.5 0.5 0.5 0.5 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)5761.569.469.675.877.586.5
Grassi totali (g)5.25.35.55.55.65.65.8
Grassi saturi (g)0.70.70.70.70.70.70.7
Carboidrati (g)1.92.63.73.84.85.16.4
Zuccheri (g)1.82.43.43.54.54.86.1
Proteine (g)0.711.41.41.81.92.4
Sale (g)0.20.40.40.50.50.50.5