Home > Elenco Ricette > Merluzzo al vapore

Merluzzo al vapore

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Pesce
Secondo
Preparare il pesce nell'apposito cestello per la cottura al vapore, salare e aggiungere l'aglio. Dopo circa 15-20 minuti, a cottura ultimata, condire con poco olio, prezzemolo e limone.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Merluzzo surgelato 50.0 70.0 70.0 80.0 100.0 120.0 150.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0
Limone 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0
Prezzemolo 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)83.198.198.1105.6138.5153.5176
Grassi totali (g)5.35.45.45.57.67.77.9
Grassi saturi (g)0.80.80.80.81.11.11.2
Carboidrati (g)0.10.10.10.10.10.10.1
Zuccheri (g)0.10.10.10.10.10.10.1
Proteine (g)8.612.112.113.817.320.825.9
Sale (g)0.30.40.40.50.60.60.7
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Merluzzo surgelato