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Merluzzo alla ligure

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Senza glutine
Pesce
Secondo
Stufare l’aglio con del brodo vegetale (o acqua), aggiungere i filetti di merluzzo, i pomodorini tagliati a dadini, le olive denocciolate e i capperi e mescolare delicatamente. Coprire con un coperchio e cuocere per altri 10 minuti circa. A cottura ultimata aggiungere olio EVO a crudo e prezzemolo fresco tritato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Merluzzo surgelato 70.0 70.0 80.0 100.0 120.0 150.0
Pomodori maturi 40.0 40.0 45.0 50.0 60.0 70.0
Olive da tavola conservate 5.0 5.0 5.0 7.0 8.0 10.0
Capperi 1.0 1.0 2.0 2.0 2.0 2.0
Aglio 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Prezzemolo 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)73.773.782.3103.6123152.7
Grassi totali (g)1.91.922.633.7
Grassi saturi (g)0.30.30.30.40.40.6
Carboidrati (g)1.61.61.722.32.7
Zuccheri (g)1.51.51.61.92.22.6
Proteine (g)12.712.714.618.121.827.1
Sale (g)0.80.8111.11.3
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Olive da tavola conservate
Merluzzo surgelato
Capperi