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Minestra di farro

Autunno
Inverno
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali brodosi
Primo
Mondare, sbucciare, tagliare e lavare le verdure. Metterle nell’acqua, salare, portare a cottura e frullare. La minestra dovrà essere abbastanza liquida (eventualmente aggiungere il brodo vegetale). Aggiungere al preparato il farro (precedentemente setacciato e lavato) e cuocere. Condire con l’olio EVO e grana grattugiato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 50.0 100.0 100.0 100.0 150.0 150.0 150.0
Carota 35.0 40.0 40.0 50.0 50.0 50.0 50.0
Patata 35.0 40.0 40.0 50.0 50.0 50.0 50.0
Farro 30.0 30.0 30.0 40.0 40.0 40.0 40.0
Sedano 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 10.0 10.0
Cipolla 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)210.5233233302.7319.3319.3319.3
Grassi totali (g)7.17.67.610.110.610.610.6
Grassi saturi (g)1.31.51.52.12.32.32.3
Carboidrati (g)29.831.131.140.7414141
Zuccheri (g)4.24.64.66.16.36.36.3
Proteine (g)6.77.27.29.610.110.110.1
Sale (g)0.10.10.10.10.10.10.1
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Grana Padano (grattugiato)
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Farro

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Sostituire il farro con riso. Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).
Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.