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Minestra di farro e ceci

Primavera
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Estate
Inverno
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali con legumi
Primo
Fino ai 2 anni di età utilizzare legumi decorticati o passati.
Mettere a bagno i ceci per 12 ore. Cuocere separatamente ceci e farro con abbondante acqua salata. Terminata la cottura scolarli e servire con olio extra vergine d’oliva, prezzemolo fresco tritato e grana grattugiato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Farro 30.0 30.0 30.0 40.0 40.0 40.0 40.0
Carota 20.0 25.0 25.0 30.0 30.0 30.0 30.0
Patata 20.0 25.0 25.0 30.0 30.0 30.0 30.0
Ceci secchi 10.0 15.0 15.0 20.0 25.0 25.0 20.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Cipolla 2.0 3.0 4.0 5.0 6.0 6.0 5.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)209.7236236.2313.6333.8333.8317.7
Grassi totali (g)7.28810.811.411.411.1
Grassi saturi (g)1.31.41.42.22.42.42.4
Carboidrati (g)30.133.833.844.346.746.744.4
Zuccheri (g)33.73.74.64.94.94.7
Proteine (g)7.99.49.412.613.913.912.9
Sale (g)0.20.40.40.50.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Farro

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Sostituire il farro con riso. Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.