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Morbidelle al salmone

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Senza glutine
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Mondare, lavare, lessare le patate e pelarle. Passare al tritacarne il salmone, le patate cotte, le carote crude. Impastare gli ingredienti aggiungendo sale, e prezzemolo tritato. Fare delle polpettine schiacciate e porle su delle placche leggermente unte con olio extravergine di oliva. Infornare a 180°C per 20 minuti.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Salmone fresco 50.0 70.0 100.0 100.0 120.0 120.0 120.0
Patata 10.0 10.0 10.0 20.0 20.0 25.0 25.0
Carota 5.0 5.0 10.0 10.0 15.0 15.0 15.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0
Prezzemolo 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)147.8184.8242250.5307.2311.5311.5
Grassi totali (g)11.113.517.117.221.621.721.7
Grassi saturi (g)2.22.83.73.74.64.64.6
Carboidrati (g)2.72.93.65.45.96.86.8
Zuccheri (g)0.91.11.81.92.42.42.4
Proteine (g)9.513.218.718.922.722.822.8
Sale (g)0.30.50.50.60.70.70.7
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Salmone fresco