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Orzo alla caprese

Primavera
Estate
Vegetariana
Piatto unico
Piatto unico
Lessare l'orzo (precedentemente setacciato) in abbondante acqua salata. Nel frattempo lavare i pomodori e tagliarli a cubetti. Preparare un pesto con olio e basilico lavato e frullato e tagliare la mozzarella a dadini. Assemblare la mozzarella e l'olio con il basilico, condire l'orzo e servire.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)Adulti
Orzo perlato 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0
Mozzarella vaccina 30.0 40.0 40.0 50.0 50.0 50.0
Pomodori maturi 20.0 30.0 30.0 40.0 40.0 40.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Basilico 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti
Energia (kcal)284343392.8483.7515.6515.6
Grassi totali (g)11.613.715.918.218.318.3
Grassi saturi (g)4.25.55.8777
Carboidrati (g)36.143.550.5657272
Zuccheri (g)0.81.21.21.51.51.5
Proteine (g)11.114.115.219.320.320.3
Sale (g)0.50.60.60.90.90.9
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Mozzarella vaccina
Orzo perlato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Sostituire l'orzo con il riso.