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Orzo alla caprese

Primavera
Estate
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Lessare l’orzo (precedentemente setacciato) in abbondante acqua salata. Nel frattempo lavare i pomodori e tagliarli a cubetti. Preparare un pesto con olio e basilico lavato e frullato e tagliare la mozzarella a dadini. Assemblare la mozzarella e l’olio con basilico, condire l’orzo e servire.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Orzo perlato 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Pomodori maturi 20.0 25.0 25.0 30.0 30.0 30.0 25.0
Mozzarella vaccina 15.0 20.0 20.0 25.0 25.0 25.0 20.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Basilico 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)246291.5341.3418.6450.5450.5341.3
Grassi totali (g)8.69.81213.313.413.412
Grassi saturi (g)2.53.23.54.24.24.23.5
Carboidrati (g)3643.250.264.671.671.650.2
Zuccheri (g)0.70.90.91.11.11.10.9
Proteine (g)8.310.211.314.515.515.511.3
Sale (g)0.40.50.50.60.60.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Mozzarella vaccina
Orzo perlato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Sostituire l'orzo con il riso.