Panà

Autunno
Inverno
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali brodosi
Primo
Portare a ebollizione il brodo vegetale e aggiungere il pane biscottato tagliato a pezzettini. Lasciare cuocere per qualche minuto. A parte sbattere le uova con il grana padano e a fuoco spento aggiungerle al brodo e al pane mescolando energicamente il tutto. Condire con olio evo.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Anziani
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 300.0
Pane tipo "0" 40.0
Uovo di gallina 30.0
Grana Padano (grattugiato) 10.0
Olio extravergine di oliva 3.0
Sale iodato 0.4
Anziani
Energia (kcal)291
Grassi totali (g)9.8
Grassi saturi (g)3.5
Carboidrati (g)26.7
Zuccheri (g)1.5
Proteine (g)11.2
Sale (g)0.9
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Uovo di gallina
Pane tipo "0"
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare pane senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine" in etichetta. Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).