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Passato di fagioli con riso

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Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali con legumi
Primo
Fino ai 2 anni di età devono essere utilizati legumi decorticati o passati.
Mettere a bagno i fagioli il giorno precedente. Mondare, tagliare lavare le verdure e le patate. Metterle a cuocere in acqua salata. Aggiungere i fagioli quando l’acqua bolle. Cuocere, frullare successivamente (se gradito, tenere qualche fagiolo intero a parte), unire il riso e portarlo a cottura.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Riso brillato crudo 30.0 30.0 30.0 40.0 40.0 40.0 30.0
Carota 20.0 25.0 25.0 30.0 30.0 30.0 30.0
Patata 20.0 25.0 25.0 30.0 30.0 30.0 30.0
Fagiolo cannellino secco 10.0 15.0 15.0 20.0 25.0 25.0 25.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Cipolla 2.0 3.0 4.0 6.0 6.0 6.0 6.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)205.1229.6229.8305.3323.4323.4290.2
Grassi totali (g)6.16.66.699.49.49.3
Grassi saturi (g)1.21.31.322.22.22.1
Carboidrati (g)3437.637.649.451.851.843.7
Zuccheri (g)2.22.82.83.53.73.73.7
Proteine (g)5.67.37.39.811.211.210.5
Sale (g)0.20.40.40.50.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Sostituire l'orzo con il riso. Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.