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Pasta al ragù di pesce

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Piatto unico
Piatto unico
In alternativa si può utilizzare pasta integrale (Nido escluso).
Sbucciare, lavare e tagliare òa cipolla e la carota. Stufarle con brodo vegetale. A metà cottura aggiungere il merluzzo o la platessa macinati a crudo o il palombo tagliato a piccoli quadretti. Cuocere il pesce con le verdure, salare e aggiungere i pelati frullati, in modo che il sugo risulti di colore rosato. Portare a ottura e condire con olio extravergine di oliva a crudo. Cuocere la pasta in abbondante acqua slata, condire col ragù di pesce.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)Adulti
Pasta di semola di grano duro 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0
Merluzzo surgelato 50.0 70.0 70.0 80.0 100.0 100.0
Pomodori pelati 30.0 35.0 40.0 45.0 50.0 50.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 15.0 15.0 20.0 20.0
Carota 5.0 7.0 10.0 15.0 15.0 15.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Cipolla 2.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti
Energia (kcal)270.1322.4379.2460.5513513
Grassi totali (g)6.26.48.79.19.49.4
Grassi saturi (g)0.90.91.31.31.31.3
Carboidrati (g)40.949.357.673.982.182.1
Zuccheri (g)3.54.35.16.57.17.1
Proteine (g)14.519.120.324.429.229.2
Sale (g)0.30.40.40.60.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Pasta di semola di grano duro
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Merluzzo surgelato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare pasta senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".