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Pasta al tonno

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Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
In alternativa, si può utilizzare pasta integrale (Nido eslcuso)
Porre in una casseruola la cipolla e far appassire leggermente in poco brodo vegetale. Incorporare il tonno sgocciolato e spezzettato e cuocere qualche minuto. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla, condirla con il sugo e aggiungere il grana padano.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pasta di semola di grano duro 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Tonno sott'olio sgocciolato 20.0 25.0 30.0 40.0 20.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 15.0 20.0 20.0 20.0 15.0
Olio extravergine di oliva 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Cipolla 4.0 5.0 5.0 5.0 5.0
Grana Padano (grattugiato) 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0
Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)365.4451.1500.1519.3373.8
Grassi totali (g)111212.913.911.5
Grassi saturi (g)2.52.93.33.72.9
Carboidrati (g)55.771.779.779.755.9
Zuccheri (g)3.24.24.74.73.4
Proteine (g)13.617.720.422.914.4
Sale (g)0.20.20.20.30.2
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Pasta di semola di grano duro
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Tonno sott'olio sgocciolato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare pasta senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).