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Pasta al tonno

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Piatto unico
Piatto unico
In alternativa si può utilizzare pasta integrale (nido escluso)
Porre in una casseruola la cipolla e far appassire leggermente in poco brodo vegetale; incorporare il tonno sgocciolato e spezzettato e cuocere per qualche minuto. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, condirla con il sugo e aggiungere il Grana Padano.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)Adulti
Pasta di semola di grano duro 70.0 90.0 100.0 100.0
Tonno sott'olio sgocciolato 40.0 50.0 60.0 80.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 15.0 15.0 20.0 20.0
Cipolla 4.0 5.0 5.0 5.0
Grana Padano (grattugiato) 3.0 4.0 5.0 5.0
Sale iodato 0.3 0.4 0.4 0.4
Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti
Energia (kcal)340.9435494.8533.2
Grassi totali (g)67.6911
Grassi saturi (g)2.32.93.54.2
Carboidrati (g)55.771.679.779.7
Zuccheri (g)3.24.24.74.7
Proteine (g)18.723.927.933
Sale (g)0.60.80.91
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Pasta di semola di grano duro
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Tonno sott'olio sgocciolato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare pasta senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).