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Pasta alla boscaiola

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Autunno
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Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Stufare in poco brodo vegetale i funghi surgelati, i funghi secchi (precedentemente ammollati)  e l'aglio. Aggiungere i pomodori pelati già passati e terminare la cottura.
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata e condirla con la salsa alla boscaiola, il prezzemolo tritato, l'olio e il parmigiano.
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Pasta di semola di grano duro 100.0 70.0
Pomodori pelati 60.0 45.0
Funghi coltivati prataioli 30.0 20.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 15.0 10.0
Olio extravergine di oliva 7.0 5.0
Grana Padano (grattugiato) 5.0 4.0
Funghi secchi 5.0 2.0
Aglio 1.0 1.0
Prezzemolo 1.0 1.0
Sale iodato 0.4 0.3
Adulti Anziani
Energia (kcal)496.5345.9
Grassi totali (g)10.57.5
Grassi saturi (g)2.21.6
Carboidrati (g)82.657.6
Zuccheri (g)7.24.8
Proteine (g)1610.8
Sale (g)0.40.3
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Pasta di semola di grano duro
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare pasta senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.