INGREDIENTI | GRAMMATURE | ||
Adulti | Anziani | ||
Pasta di semola di grano duro | 100.0 | 70.0 | |
Pomodori pelati | 60.0 | 45.0 | |
Funghi coltivati prataioli | 30.0 | 20.0 | |
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) | 15.0 | 10.0 | |
Olio extravergine di oliva | 7.0 | 5.0 | |
Grana Padano (grattugiato) | 5.0 | 4.0 | |
Funghi secchi | 5.0 | 2.0 | |
Aglio | 1.0 | 1.0 | |
Prezzemolo | 1.0 | 1.0 | |
Sale iodato | 0.4 | 0.3 |
Adulti | Anziani | |
Energia (kcal) | 496.5 | 345.9 |
Grassi totali (g) | 10.5 | 7.5 |
Grassi saturi (g) | 2.2 | 1.6 |
Carboidrati (g) | 82.6 | 57.6 |
Zuccheri (g) | 7.2 | 4.8 |
Proteine (g) | 16 | 10.8 |
Sale (g) | 0.4 | 0.3 |
Ingrediente | Allergeni | ||
Allergeni non sostituibili | Allergeni sostituibili | Può contenere tracce dì | |
Grana Padano (grattugiato) |
![]() ![]() |
![]() |
|
Pasta di semola di grano duro |
![]() |
||
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) |
![]() |