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Pasta alla marinara

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Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Stufare in poco brodo vegetale l'aglio con il pesce (preventivamente sbollentato). Aggiungere i pelati già passati e lasciar restringere la salsa. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata e condirla con la salsa, il prezzemolo e l'olio.
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Pasta di semola di grano duro 100.0 70.0
Pomodori pelati 60.0 45.0
Seppia 30.0 20.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 20.0 15.0
Cozze 15.0 10.0
Vongole 10.0 5.0
Gamberi freschi 10.0 5.0
Olio extravergine di oliva 7.0 7.0
Aglio 6.0 5.0
Prezzemolo 1.0 1.0
Sale iodato 0.4 0.3
Adulti Anziani
Energia (kcal)588424.4
Grassi totali (g)20.415.9
Grassi saturi (g)3.32.6
Carboidrati (g)82.557.6
Zuccheri (g)6.54.4
Proteine (g)21.414.1
Sale (g)0.50.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Cozze
Pasta di semola di grano duro
Vongole
Gamberi freschi
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Seppia

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare pasta senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".