Home > Elenco Ricette > Pasta alla vellutata di piselli con prosciutto

Pasta alla vellutata di piselli con prosciutto

Carne rossa
Primo
INGREDIENTIGRAMMATURE
Infanzia (3-6 anni)
Pasta di semola di grano duro 60.0
Piselli surgelati 15.0
Prosciutto Cotto 10.0
Grana Padano (grattugiato) 5.0
Olio di semi di girasole 5.0
Sedano 3.0
Cipolla 3.0
Carota 3.0
Farina di frumento "0" 1.5
Sale iodato 0.1
Infanzia (3-6 anni)
Energia (kcal)308.3
Grassi totali (g)7.7
Grassi saturi (g)2.1
Carboidrati (g)50.5
Zuccheri (g)3.9
Proteine (g)11.6
Sale (g)0.3
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Grana Padano (grattugiato)
Farina di frumento "0"
Pasta di semola di grano duro
Prosciutto Cotto
Piselli surgelati Favismo