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Pasta all'amatriciana

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Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Stufare in poco brodo vegetale la cipolla tritata con la pancetta tagliata a piccoli cubetti. Aggiungere i pelati già passati e continuare la cottura. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata e condirla con la salsa all'amatriciana, l'olio e il parmigiano.
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Pasta di semola di grano duro 100.0 70.0
Pomodori pelati 60.0 45.0
Pancetta tesa 35.0 20.0
Cipolla 20.0 15.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 15.0 10.0
Olio extravergine di oliva 7.0 5.0
Grana Padano (grattugiato) 5.0 4.0
Sale iodato 0.4 0.3
Adulti Anziani
Energia (kcal)575.8391.6
Grassi totali (g)2012.9
Grassi saturi (g)5.53.5
Carboidrati (g)82.257.7
Zuccheri (g)7.35.2
Proteine (g)20.813.9
Sale (g)1.30.8
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Pasta di semola di grano duro
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare pasta senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.