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Pasta alle zucchine e zafferano

Primavera
Estate
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Lavare le zucchine, grattugiarle o, tagliarle a rondelle. Tagliare finemente la cipolla e farla appassire con un po’ d’acqua. Aggiungere le zucchine e cuocerle per circa 15 minuti, finché risulteranno morbide. Far bollire un po’ d’acqua con un pizzico di sale e stemperare lo zafferano. Nel frattempo lessare la pasta, scolarla, aggiungere il sugo di zucchine, lo zafferano sciolto, l’olio e il Grana e mescolare bene. 
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Zucchina 60.0 70.0 80.0 90.0 100.0 100.0 80.0
Cipolla 5.0 5.0 7.0 8.0 10.0 10.0 7.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 5.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0
Zafferano 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)6166.267.891.196.896.875.9
Grassi totali (g)5.7668.28.58.56.5
Grassi saturi (g)1.11.21.21.71.91.91.6
Carboidrati (g)1.21.41.61.92.22.21.7
Zuccheri (g)1.21.31.51.82.12.11.6
Proteine (g)1.622.12.73.13.12.8
Sale (g)0.20.30.30.40.50.50.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare pasta senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.