Home > Elenco Ricette > Pasta all'olio

Pasta all'olio

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Vegana
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Lessare la pasta un abbondante acqua salata all'ultimo, scolarla. Condire con olio extravergine di oliva.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pasta di semola di grano duro 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 6.0 7.0 7.0 7.0 6.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)221.5256.8301380.6415.9415.9301
Grassi totali (g)5.75.878.38.48.47
Grassi saturi (g)0.80.81.11.21.21.21.1
Carboidrati (g)39.547.555.471.279.179.155.4
Zuccheri (g)2.12.52.93.84.24.22.9
Proteine (g)5.46.57.69.810.910.97.6
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Pasta di semola di grano duro

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare pasta senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".