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Pasta con la zucca

Autunno
Inverno
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Sbucciare, lavare e tagliare cipolla e carote; farle stufare in pentola con il brodo vegetale. Nel frattempo lavare le zucche intere e metterle in forno a 150° gradi per 20 minuti. Toglierle dal forno, sbucciarle, privarle dei semi e tagliarle a pezzi. unirle poi al trito di cipolla e carote e portarle a cottura aggiungendo il brodo vegetale. Aggiustare di sale e se si preferisce frullare il tutto. Lessare la pasta in abbondate acqua salata solo all'ultimo, scolare e condire con la zucca e un filo di olio extravergine di oliva.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pasta di semola di grano duro 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 90.0
Zucca 40.0 50.0 60.0 70.0 80.0 80.0 60.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 0.0 10.0 10.0 15.0 20.0 20.0 20.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Carota 3.0 4.0 4.0 5.0 5.0 5.0 4.0
Cipolla 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 3.0 2.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.3
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)230270.2325.2399.6437.9437.9398.3
Grassi totali (g)5.75.98.18.58.68.68.5
Grassi saturi (g)0.80.81.21.21.21.21.2
Carboidrati (g)41.249.757.974.382.682.673.8
Zuccheri (g)3.44.24.86.26.86.85.7
Proteine (g)5.87.18.310.7121210.6
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.3
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Pasta di semola di grano duro
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare pasta senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".